焼鳥・焼豚の食材卸・小売・フランチャイズ・開業支援までお任せください。

HOME | サイトマップ | ブログ

GOOD  JAPAN

048-765-5885

HOME 焼鳥・焼豚の食材卸 FC・独立開業支援 直営店紹介 FAQ 会社概要 お問い合わせ
  • オリジナル企画で店舗プロデュース
  • 独立開業支援で店舗運営をトータルサポート
  • 飲食店経営のコンサルティングはグッドジャパンへ
  • オリジナル企画で店舗プロデュース
  • 独立開業支援で店舗運営をトータルサポート
  • 飲食店経営のコンサルティングはグッドジャパンへ

 

title
埼玉県蓮田市の行列店「串や」 
創業当時わずか16席のお店から今に至るまでお客様が増え続けて
3回に渡る増築をへて80席まで。ご来店お待ちしております。
pic
pic pic pic pic
pic
pic
とりねぎ 150円(税込162円)
とりもも 150円(税込162円)
150円(税込162円)
鴨ハツ 150円(税込162円)
ヤゲン(胸軟骨) 150円(税込162円)
鶏軟骨(膝軟骨) 150円(税込162円)
砂肝 150円(税込162円)
せせり 150円(税込162円)
ぼんじり 150円(税込162円)
つくね 150円(税込162円)
pic
ばら肉 150円(税込162円)
かしらねぎ 150円(税込162円)
ハラミ 150円(税込162円)
タン 150円(税込162円)
豚ハツ 150円(税込162円)
豚軟骨 150円(税込162円)
白もつ 150円(税込162円)
上もつ 150円(税込162円)
レバー 150円(税込162円)
仔ぶくろ 150円(税込162円)
上タン[塩] 280円(税込302円)
pic
ねぎ・ししとう焼 150円(税込162円)
肉厚しいたけ焼 190円(税込205円)
pic
焼鶏丼 580円(税込626円)
野菜玉子スープ 400円(税込432円)
豚カルビスープ 400円(税込432円)
野菜玉子クッパ 580円(税込626円)
豚カルビクッパ 580円(税込626円)
焼おにぎり 2コ 400円(税込432円)
ライス 250円(税込270円)
pic
レバー刺し 500円(税込540円)
タン刺し 500円(税込540円)
ガツ刺し 500円(税込540円)
仔ぶくろ刺し 500円(税込540円)
炙り中落ちタン刺し 750円(税込810円)
pic
もつ煮込 400円(税込432円)
手羽先唐揚げ2本 380円(税込410円)
追加1本 190円(税込205円)
豚足 480円(税込518円)
まるごとにんにく焼 400円(税込432円)
トマトのチーズ焼 450円(税込486円)
茄子の味噌チーズ焼 450円(税込486円)
キムチのチーズ焼 450円(税込486円)
豚キムチ 450円(税込486円)
ベーコンの炙り焼き 450円(税込486円)
ネギ入り卵焼き 350円(税込378円)
チーズ入り卵焼き 380円(税込410円)
新じゃがのアンチョビマヨネーズ 350円(税込378円)
pic
バニラ 250円(税込270円)
抹茶 250円(税込270円)
pic
生野菜 480円(税込518円)
シーザーサラダ 480円(税込518円)
豆腐のガーリックサラダ 480円(税込518円)
トマトと水菜のガーリックサラダ 480円(税込518円)
トマトサラダ(アンチョビドレッシング) 480円(税込518円)
トマトスライス 300円(税込324円)
玉葱スライス(和風ドレッシング温玉のせ) 350円(税込378円)
バーニャカウダ野菜盛り  
(にんにくたっぷりアンチョビソース)  
pic
自家製キムチ 300円(税込324円)
温玉キムチ 350円(税込378円)
漬物盛り合わせ 400円(税込432円)
漬物盛り合わせ 250円(税込270円)
大根さくら漬け 250円(税込270円)
キャベツ漬け 250円(税込270円)
pic
パリパリキャベツ 250円(税込270円)
冷やっこ 250円(税込270円)
もやしのナムル 250円(税込270円)
辛味噌きゅうり 250円(税込270円)
梅きゅうり 250円(税込270円)
チーズ 350円(税込350円)
九条ネギのナムル 350円(税込350円)
新着情報
img 2015年12月15日 各種会合の宅配おむすびにはonigiri guをご利用ください。
img 2015年11月25日 飲食店経営をお考えの方は御相談ください。経営コンサルティングから独立開業支援までトータルサポート致します。
img 2015年11月01日 ホームページをリニューアルしました
facebook
新着情報