焼鳥・焼豚の食材卸・小売・フランチャイズ・開業支援までお任せください。

HOME | サイトマップ | ブログ

GOOD  JAPAN

048-765-5885

HOME 焼鳥・焼豚の食材卸 FC・独立開業支援 直営店紹介 FAQ 会社概要 お問い合わせ
  • オリジナル企画で店舗プロデュース
  • 独立開業支援で店舗運営をトータルサポート
  • 飲食店経営のコンサルティングはグッドジャパンへ
  • オリジナル企画で店舗プロデュース
  • 独立開業支援で店舗運営をトータルサポート
  • 飲食店経営のコンサルティングはグッドジャパンへ

 

title
埼玉県蓮田市の行列店「串や」 
創業当時わずか16席のお店から今に至るまでお客様が増え続けて
3回に渡る増築をへて80席まで。ご来店お待ちしております。
pic
pic pic pic pic
pic
pic
とりねぎ  
とりもも  
 
鶏ハツ  
ヤゲン  
鶏軟骨  
砂肝  
せせり  
ぼんじり  
つくね  
 
pic
ばら肉  
かしらねぎ  
ハラミ  
タン  
豚ハツ  
豚軟骨  
白もつ  
上もつ  
レバー  
仔ぶくろ  
レバー刺 500円
ガツ刺 500円
タン刺 500円
仔ぶくろ刺 500円
もつ煮込み 500円
豚カルビスープ 500円
キムチ  500円
豚足 500円
ライス 280円
焼鶏丼 580円
手羽先唐揚げ(3本) 380円
※価格は税込金額になります。
新着情報
img 2015年12月15日 各種会合の宅配おむすびにはonigiri guをご利用ください。
img 2015年11月25日 飲食店経営をお考えの方は御相談ください。経営コンサルティングから独立開業支援までトータルサポート致します。
img 2015年11月01日 ホームページをリニューアルしました
facebook
新着情報